Header Ads Widget

Responsive Advertisement

No último domingo 25 de outubro de 2015 foi realizado a Final do Campeonato do povoado dos Cágados

Bananeiras Campeão 2015

Tendo como finalista as seguintes equipes Cajueiro e Bananeiras
Um jogo acirrado a equipe do Cajueiro atacando muito no inicio da  primeira etapa obrigando o goleiro da equipe da Bananeiras a fazer 2 “duas” defesas complicadíssimas,
Mais a equipe de Bananeiras reagiu e marcou o primeiro gol ainda no primeiro tempo com o camisa 9 Alejandro.
Na etapa seguinte a equipe de Bananeiras voltou mais fechada dificultando a chegada do Cajueiro na intermediária e por volta dos 20 minutos do segundo tempo a equipe de Bananeiras fechou o placar com Ítalo camisa 7 e assim dando o titulo de Campeão ao Time de Bananeiras Final: Bananeiras 2x0 Cajueiro.
O prefeito Marlos André marcou presença para prestigiar a belíssima partida de futebol e fazer entrega das seguintes premiações: 700 Reais em espécies mais troféu para a equipe campeã, 300 Reais em espécies e mais troféu para equipe vice campeã, Troféu para melhor goleiro, Troféu para o melhor artilheiro da competição e entrega de medalhas para os atletas das equipes finalista.

Prefeitura Municipal de Pindobaçu: GOVERNO COMPROMISSO COM O POVO!!!