Header Ads Widget

Responsive Advertisement

L.E.M: Campeonato do Bairro Vista Alegre o Boca Júnior consagrando-se campeão

Uma equipe improvável na competição o Boca Júnior mostrou suas forças e garras ao jogar contra a equipe de Almas, onde empatou por 1x1 isso no grupo de fase, na segunda partida empate com a equipe do Azulão pelo mesmo placar de 1×1, A equipe do Boca Júnior precisava vencer a todo custo a equipe do Vitorinha, para se manter vivo na competição e se classificar para semifinais do campeonato.

No primeiro tempo o Vitorinha saiu na frente em seguida o Boca Júnior empata e no finalzinho da etapa final o Boca Júnior vira a partida vencendo o Vitorinha por 2x1, na semifinal um novo empate e nos pênaltis o Boca Júnior leva a melhor.

Na final um jogo mais trucado destaque para o jogador Josué da cidade de Pindobaçu, marcando um gol e dando uma assistência no segundo tempo o time adversário ainda marcou um gol mais logo em seguida o juiz apita final de jogo e o Boca Júnior se consagrado campeão do campeonato do Bairro Vista Alegre.